« どんな季節にも合う器 | トップページ | ヤシの「たわし」と大違い »

2013年3月28日 (木)

つづ季

2009_1215tsuzuki0325

“ 旬の魚や創作料理を楽しんでください。 ”


つづ季では旬の食材をふんだんに使ったお料理と美味しいお酒を提供しています。


特に、毎日仕入れる新鮮なお魚がお勧めで普段なかなかお刺身では味わえないものも仕入れています。

「 敷居が高そうでなかなか来れんやった~ 」といった声を、今でも時々いただきますが中に一歩入っていただければ一見とっつきにくいけど、実は気さくな大将がお出迎えします。

私達は、お客様に笑顔で帰っていただける お店でありたいと思っています。

こじんまりとしたお店ですが、是非お立ち寄りください。

詳しくは、こちらをどうぞ。

« どんな季節にも合う器 | トップページ | ヤシの「たわし」と大違い »

2019年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ